导入数据...
 
 
广安市纪检监察系统青年骨干培训班顺利结业

 10月23日,广安市纪检监察系统青年骨干培训班完成为期五天的培训顺利结业。四川省高校干部培训中心、四川省纪检监察干部培训基地专职副主任杜正星,广安市纪委监委宣传部副部长胡倩出席结业式。培训班班主任李名川及全体学员参会,李名川主持结业式。

001.png

002.png

 杜正星代表四川省纪检监察干部培训基地向结业学员表示祝贺。他指出,此次培训充分体现出广安市纪委建委对青年骨干的关心和爱护。青年纪检监察干部要把握机遇,持续学习。把学到的先进方法、理论用在工作中,不断激发自我潜能,更好地适应纪检监察体制改革后的新任务新要求。

003.png

 胡倩在结业致辞中向授课专家、教授,参与培训的中心工作人员致以谢意。她表示,本次培训课程丰富多彩,理论与实践相结合,让大家对监督执纪问责工作有了更深的认识,也切实解决了工作中的疑惑。分组研讨环节将不同岗位同志安排在一起进行交流探讨,开拓了大家的工作思路,加强了内部沟通。他强调,青年纪检监察干部应当提升履职尽责能力,增强监督执纪本领,不断推进纪检监察工作创新突破。

004.png

 会上,广安市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组副组长禹华侨,广安市邻水县纪委常委、监委委员张焦,广安市纪委监委纪检监察干部监督室副主任侯金勇作为学员代表分别做表态发言。大家一致认为此次培训形式新颖,组织得当,开阔了学员视野,有效提升了青年监察干部理论储备和工作能力。

 结业式最后,杜正星、胡倩为学员颁发结业证书,本次培训顺利结束。

撰稿:李   帆

审核:杜正星



(微信扫描分享)
编辑:李帆