导入数据...
 
 
四川师范大学第三期优秀年轻干部递进培训班顺利结业

2021年6月25日,四川师范大学第三期优秀年轻干部递进培训班结业式在四川师范大学狮子山校区明德楼举办。学校党委组织部副部长魏刚、干部培训学院院长杜正星、副院长杜柏杨及培训班班主任饶英出席了结业式。杜正星主持仪式。

001.png

会上,培训班各小组代表针对此次培训进行了精彩的总结汇报。魏刚向顺利结业的优秀年轻干部表示祝贺,并向学员提出三点希望:一是要勤奋好学,不断提高自身综合素质;二是要学以致用,努力开创跨越发展新局面;三是要真抓实干,全面落实学校第六次党代会确立的奋斗目标。

002.png

随后,与会领导为学员颁发结业证。杜正星做总结发言,他勉励学员要守得住清贫、耐得住寂寞,争取长足的进步。

据悉,此次培训分为两个阶段,6月16日-18日,学员在“两弹一星”干部学院接受现场教学培训。6月19日-25日,学员们在四川师范大学进行专题培训。

003.png

专题培训阶段,四川师范大学党委书记李向成教授做《筑牢职业规范底线,深化高校教师师德师风建设》讲座,通过师德师风教育,提升学员的责任感,树立廉洁意识;四川师范大学校长汪明义教授做《中国共产党高等教育百年的回顾与思考》讲座,通过讲解国家教育史,帮助学员们深入理解了中国大学的根、魂、梦、路。

004.png

此次培训还举办了党史教育主题讲座,提高了学员的党性修养,坚定了理想信念;举办了干部素质培养主题讲座,提升了学员的履职能力。分组讨论环节,拓宽了学员的思维,开阔了眼界。通过理论学习、深入的研讨交流,全面提升了学员的理论水平、思想修养和履职能力

学员们表示,在本次培训中有所思、有所获。在今后的工作学习中,大家将发扬两弹一星精神、螺丝钉精神,展现年轻干部一往无前和甘于奉献的朝气。立足本职工作,为落实好学校第六次党代会精神、为建成特色鲜明的高水平综合性师范大学贡献出自己的一份力量。

撰稿:梁   娟

编辑:李   帆

审核:杜正星


(微信扫描分享)
编辑:李帆