导入数据...
   
四川省高校第32届进修学者举行开班典礼
[四川省高校师资培训中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年9月20日
  查看:274
  来源:

2019年9月18日上午,四川省高校第32届进修学者开班典礼在四川师范大学狮子山校区新松苑二楼会议室举行。四川省高校师资培训中心专职副主任杨国军、肖明辉,师资培训科科长李宁出席开班典礼。典礼由李宁主持。

杨国军首先代表学校对学员们的到来表示热烈欢迎。他指出,进修班在省委教育工委的高度重视下,在师培中心的精心组织下,严格遴选参训人员,积极整合培训师资,反复推敲培训方案,尤其在培训的内容和形式上都做了许多有益的尝试和创新的探索。进修学者班自1988年开班以来,培养了大量优秀的教师,进修班的目的是为了提升教师质量,发展教师内涵,为国家培养出更多优秀的骨干教师。杨国军对全体学员提出了三点要求:一是聚焦新形势新要求,明确新定位新任务;二是要自觉弘扬科学精神和工匠精神,做教育事业的奋斗者;三是要坚持知行合一,学以致用,做教育事业的实干家。最后杨国军祝愿四川省高校第32届进修学者班的培训工作能够圆满成功,并期望学员们最终能够学有所成、学有所获。

肖明辉宣读了四川省高校第32届进修学者班的支委和班委干部名单。他殷切希望支委和班委们严格按照培训中心的要求,发挥带头作用,做好榜样,成为纽带,辅助班主任做好班级的各项服务工作。

学员代表、本期进修班班长、内江师范学院岳兴建在发言中表示,感谢省委教育工委、省教育厅、四川师范大学和四川省高校师资培训中心提供的良好学习机会,他代表全班学员承诺一定会倍加珍惜这个机会,努力做到四点:第一,确立目标、履行职责;第二,潜心学习,全力提升;第三,遵规守纪,严于律己;第四,精诚团结、增进友谊,认真完成既定的学习目标,以优异的成绩,回报组织的培养。

 

11111111 - 副本.jpg


(微信扫描分享)
编辑:张冉