导入数据...
 
 
四川省高校第9期高层次复合型人才培训班素质拓展训练顺利结束

 为更好地磨练学员意志,培养优良作风,锻炼干部团队,在四川省高校干部培训中心的精心安排下,10月15日,第9期高层次复合型人才培训班全体学员在叁零陆团建基地开展了素质拓展训练活动。

001.png

 团队亮相阶段,龙之梦队、蜀王队、铁拳队、雄鹰队依序进行风采展示,响亮的口号、富有内涵的队旗、精彩的出场亮相充分展现出了队员们求胜的气势和信心。

 合作对抗阶段,各队学员在教练的引导下,主动投入、挑战自我、分工协作,完成了“极速传真”“疯狂毛毛虫”“田间一条龙”“水果连连看”等训练项目,实现了一次次的自我超越。

002.png

003.png

 训练结束后,学员们一致认为,此次拓展训练是一次难得的培训经历。不仅锻炼了身体素质,还培养了大家的思维方式。学员深切地感受到团队协作、分工合作的重要性。学员领导力、心理承受能力、组织协调能力都得到进一步锻炼和提高。接下来全体学员将以更加饱满的热情投入到高复班培训学习中,把拓展训练中收获的奋发向上精神和团队协作意识运用到工作中去,用切实的工作成绩,组织交上一份满意的答卷。

撰稿:黄军友

初审:李   帆

终审:杜正星



(微信扫描分享)
编辑:李帆