导入数据...
 
 
四川省高校就业工作管理水平和服务能力提升专题培训班开班式顺利举行

001.png

12月1日,四川省高校就业工作管理水平和服务能力提升专题培训班开班式在明德楼四楼报告厅顺利举行。四川省高校干部培训中心专职副主任杜正星、杜柏杨出席开班式。来自全省多个高校的90余名就业工作人员参加开班式。

002.png

 会上,杜正星向各位学员表示欢迎。他在致辞中表示,就业是最大的民生,“六稳”工作、“六保”任务,就业都摆在首位。高校毕业生就业是就业工作的重中之重,关乎经济发展,关乎民生改善,关乎社会稳定。举办本次培训,既是在总结既有经验的基础上,为全省高校毕业生就业工作提供交流、研讨的平台,也是探索提升高校毕业生就业工作管理水平和服务能力的新举措、新途径、新方法。

 杜正星指出,参培学员一要提高政治站位,勇担培育时代新人重任。千方百计帮助高校毕业生就业,热情支持高校毕业生在各自工作岗位上为党和人民建功立业。二做好聚焦发力,用心用情用力做好全省高校毕业生就业工作。三要自觉遵守纪律,高质量完成培训任务。

003.png

 随后,成都理工大学教授、复旦大学管理学博士后古银华带来题为《就业管理干部卓越领导力养成方略》主题讲座。

 据悉,本次培训为期2天,预计举办主题讲座3场,分组研讨1次,从管理能力、心理健康、就业形势等方面为高校就业工作人员赋能。

撰稿:李   帆

初审:何正平

终审:杜正星



(微信扫描分享)
编辑:李帆